Salteado de pollo con berenjena, jengibre y albahaca
Te invitamos a preparar una receta rápida y fácil, especial para el almuerzo o cena.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo cortada en tiras
- 1 berenjena con cáscara cortada en cubos
- 1/4 de taza de albahaca picada
- 3 cebollines picados
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 pimentón rojo cortado en juliana
- 1 pimentón amarillo cortado en juliana
- 1 pimentón verde cortado en juliana
- 2 cucharadas de salsa de soya (baja en sodio)
- Aceite de oliva
Preparación- Precalentar un sartén o wok con aceite de oliva a fuego medio alto
- Agregar el cebollín, el ajo, la zanahoria y los pimentones
- Sofreír los vegetales por 5 minutos
- Añadir el pollo, las berenjenas, la albahaca y el jengibre
- Incorporar la albahaca y la salsa de soya
- Revolver hasta el que pollo esté cocido y los vegetales al dente
- Servir caliente
¡A disfrutar!