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El chocolate amargo es una de las mejores fuentes de antioxidantes. Es más, numerosos estudios muestran que puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas por su efecto beneficioso sobre el colesterol. Te presentamos este mousse especial para personas con diabetes y también para quienes están cuidando su figura a fin de lucir más delgados este verano.

Ingredientes

  • 125 gramos de chocolate amargo
  • 4 huevos,
  • 80 gramos de mantequilla,
  • 3 cucharadas de leche descremada
  • 7 cucharadas de edulcorante líquido o 3 cucharadas de tagatosa en polvo

    Preparación

    • En una olla pone a calentar el chocolate y la leche.
    • Aparte separa las claras de las yemas y bate estas últimas con el edulcorante.
    • Cuando el chocolate se derrita, añade la mantequilla, removiendo bien para unir. Vierte en las yemas, mezcla y reserva.
    • Bate las claras a punto nieve y echa la preparación anterior. Mete al refrigerador hasta que tenga una buena consistencia (un día al menos).
    • Decora con ramas de chocolate amargo que tú misma puedes hacer pasando el chocolate por un rallador grueso.