Salmón a la mostaza con limón y hierbas

Te invitamos a preparar una receta ideal para compartir en familia a la hora de almuerzo.

Ingredientes

  • 6 cucharadas mostaza
  • 4 trozos salmón
  • 2 limones
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 ramita de menta
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de eneldo
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • Aceite de oliva
*Necesitarás además papel aluminio

Preparación
  • Unir la mostaza, aceite y ajo. Exprimir medio limón sobre la mezcla y cortar en rodajas el resto de los limones.
  • Depositar los filetes de salmón en papel aluminio y cubrirlos por completo con la pasta.
  • Agregar las rodajas de limón, hierbas y cebollín sobre el salmón.
  • Envolver todo con el mismo papel aluminio y refrigerar por una hora.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Hornear por 30 minutos o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente.
  • Desenvolver, retirar las hierbas y servir.