Salteado de pollo con berenjena, jengibre y albahaca

Te invitamos a preparar una receta rápida y fácil, especial para el almuerzo o cena.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en tiras
  • 1 berenjena con cáscara cortada en cubos
  • 1/4 de taza de albahaca picada
  • 3 cebollines picados
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 pimentón amarillo cortado en juliana
  • 1 pimentón verde cortado en juliana
  • 2 cucharadas de salsa de soya (baja en sodio)
  • Aceite de oliva
Preparación
  • Precalentar un sartén o wok con aceite de oliva a fuego medio alto
  • Agregar el cebollín, el ajo, la zanahoria y los pimentones
  • Sofreír los vegetales por 5 minutos
  • Añadir el pollo, las berenjenas, la albahaca y el jengibre
  • Incorporar la albahaca y la salsa de soya
  • Revolver hasta el que pollo esté cocido y los vegetales al dente
  • Servir caliente
¡A disfrutar!